Sesión: After Coffe
Avianza Animal Welfare Spain (AAWS)
Avianza Animal Welfare Spain (AAWS)
4 de abril de 2024
La Fórmula Ganadora
Inscríbete AHORA
Aturdido y Calidad de la Canal
Aturdido y Calidad de la Canal
La Fórmula Ganadora
Inscríbete AHORA
Arán Zaldivar
Arán Zaldivar
En su rol como subdirectora técnica, Arán focaliza su experiencia en analizar diversos aspectos relacionados con la cría equilibrada y responsable de aves en España para la producción de carne, así como en la promoción del bienestar animal, seguridad alimentaria, sostenibilidad, trazabilidad y calidad, todos ellos fundamentos de la iniciativa Aves de España.
Dentro de esta iniciativa, se destaca la inclusión del Avianza Animal Welfare Spain (AAWS), un nuevo distintivo de Compromiso Bienestar Animal B+ específico para el sector de carne avícola, que garantiza su aplicación por encima de la normativa vigente en todo el proceso productivo.
Arán es Licenciada en Veterinaria por la Universidad Alfonso X el Sabio, y complementó su formación con un Máster en Seguridad Alimentaria otorgado por la Universidad Complutense de Madrid.
Con una sólida trayectoria profesional en el ámbito agroalimentario, Arán ha ocupado roles destacados en organizaciones reconocidas del sector, como Directora del Departamento de Exportación en ANICE y miembro de la Junta Directiva de la Asociación Europea de carne avícola AVEC, defendiendo y representando los intereses del sector avícola español, tanto a nivel nacional como europeo.
La Fórmula Ganadora
Inscríbete AHORAEn su rol como subdirectora técnica, Arán focaliza su experiencia en analizar diversos aspectos relacionados con la cría equilibrada y responsable de aves en España para la producción de carne, así como en la promoción del bienestar animal, seguridad alimentaria, sostenibilidad, trazabilidad y calidad, todos ellos fundamentos de la iniciativa Aves de España.
Dentro de esta iniciativa, se destaca la inclusión del Avianza Animal Welfare Spain (AAWS), un nuevo distintivo de Compromiso Bienestar Animal B+ específico para el sector de carne avícola, que garantiza su aplicación por encima de la normativa vigente en todo el proceso productivo.
Arán es Licenciada en Veterinaria por la Universidad Alfonso X el Sabio, y complementó su formación con un Máster en Seguridad Alimentaria otorgado por la Universidad Complutense de Madrid.
Con una sólida trayectoria profesional en el ámbito agroalimentario, Arán ha ocupado roles destacados en organizaciones reconocidas del sector, como Directora del Departamento de Exportación en ANICE y miembro de la Junta Directiva de la Asociación Europea de carne avícola AVEC, defendiendo y representando los intereses del sector avícola español, tanto a nivel nacional como europeo.
Dr. Manuel Sanz Jiménez
Dr. Manuel Sanz Jiménez
Manuel Sanz es Dr Ingeniero Agrónomo, Premio Extraordinario de Doctorado de la UPM en el año 2001.
Después de 3 años como investigador en el centro en investigación de Nutreco en España, trabajó durante más de 16 años como Director Nacional de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo SADA, lo que le permitió adquirir una dilatada experiencia en la identificación y resolución de problemas en la práctica.
Con varias publicaciones científicas, presentaciones en congresos y clases de master, actualmente desarrolla su actividad profesional como auditor y consultor independiente en aspectos relacionados con la Calidad, la Seguridad alimentaria y el Bienestar Animal.
La Fórmula Ganadora
Inscríbete AHORAManuel Sanz es Dr Ingeniero Agrónomo, Premio Extraordinario de Doctorado de la UPM en el año 2001.
Después de 3 años como investigador en el centro en investigación de Nutreco en España, trabajó durante más de 16 años como Director Nacional de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo SADA, lo que le permitió adquirir una dilatada experiencia en la identificación y resolución de problemas en la práctica.
Con varias publicaciones científicas, presentaciones en congresos y clases de master, actualmente desarrolla su actividad profesional como auditor y consultor independiente en aspectos relacionados con la Calidad, la Seguridad alimentaria y el Bienestar Animal.