Sign In
1r partido - 11 DE MAYO, 2022
GRAN DEBATE
GRAN DEBATE
La evolución en la comercialización carne de pollo
GRAN DEBATE
Retos y desafíos comunes junto a todas las Interprofesionales
de la producción cárnica
Identificar retos, sumar esfuerzos y plantear soluciones.
La Comunidad de Interprofesionales de la Producción Cárnica se reúne y responde cuestiones como:
¿Qué
es una macrogranja?
¿Qué podemos hacer para luchar frente a las fake-news asociadas al impacto medioambiental de la ganadería?
¿Cómo podemos usar el etiquetado alimentario para informar al consumidor
de lo que es real food? entre otras muchas.
1r partido - 11 DE MAYO, 2022
UNIFORMIDAD, SOSTENIBILIDAD & ONE HEALTH
La uniformidad en nuestros lotes de pollos, la sostenibilidad ambiental, el concienciación social y animal y el
rendimiento en la cuenta de resultados son los pilares fundamentales del sector avícola español.
Por ello, desde AVIFORUM hemos desarrollado un programa específico
bajo estas premisas para el arranque de nuestro partido.
Arrancamos con la segunda parte del partido avícola... La alineación de expertos tratará sobre las alteraciones y problemas asociados a la calidad de la canal en las plantas de procesamiento avícola.
INSCRÍBETE
Identificar retos, sumar esfuerzos y plantear soluciones. La Comunidad de Interprofesionales de la Producción Cárnica se reúne y responde cuestiones
como: ¿Qué es una macrogranja? ¿Qué podemos hacer para luchar frente a las fake-news asociadas al impacto medioambiental de la ganadería? ¿Cómo podemos usar el etiquetado alimentario para informar al consumidor de lo que
es real food?, entre otras muchas.
PROGRAMA
Utilización de trigo entero en la alimentación del pollo de carne. Ventajas e inconvenientes
- Gonzalo González Mateos
La importancia del rendimiento en la cuenta de resultados
- José Ignacio Barragán
PAUSA CAFÉ
Sostenibilidad en pollos de engorde
- Santiago Avendaño
One Health: Animales, humanos y enfermedades ¿Qué hemos aprendido del COVID?
- María Aurora Colvée
- Santiago Vega
ALMUERZO DE TRABAJO
GRAN DEBATE:La evolución en la comercialización carne de pollo
- Santiago Bellés Medall
- Moderador
- Marta Lafarque
- José Manuel Alvarez
- Pedro Raposo Ribeiro
- Ricardo Santín

¡No te pierdas esta gran
oportunidad y participa en
este evento para que
la producción avícola española
siga en primera división!

Era digital: Microgestión para mejorar la calidad de las canales y reducir los costes en las plantas de sacrificio
- Eduardo Cervantes López
Lesiones de canales: Origen granja vs Carga vs Matadero
- Serafín García Freire
PAUSA CAFÉ
GRAN DEBATE "Retos y desafíos comunes junto a todas las Interprofesionales de la producción cárnica"
- Enrique Díaz Yubero
- Jordi Monfort
- Miguel Angel Higuera
- Alberto Herranz
- Javier López
- María del Mar Fernández Poza
CLAUSURA DEL EVENTO

Nuevos campos de innovación,
comercialización y exportación
de la industria avícola española
en materia de alimentación
saludable y nutrición.

Reserve su habitación en los hoteles oficiales del evento.
Hotel Puerta América
Hotel Agumar 4*
Hotel Elba Madrid Alcalá
*Reservas en Hotel Agumar 4*: contactar con [email protected] indicando asistencia al aviForum.